美杜莎ACG
美杜莎ACG

[安卓游戏/汉化] 兽耳工房~亚妮雅的炼金工房完结 [620M]

RPG游戏, 手机游戏 mds_usr - 2
不要网盘直接解压 谢谢!

最近做了一个美杜莎新的导航页,大家都可以保存一下,不怕迷路~感谢各位朋友的支持

导航页网址:www.meidsacg1.com

游戏画风非常棒,超级可爱的兽耳喵娘,全程CV配音,质量超高。该作品剧情社的也是非常不错,H事件相当丰富。

游戏介绍:

亚妮雅与姐姐蕾娜是村中有名的炼金术士,两人在调配过程中误中诅咒,亚妮雅必须要搜集各种珍惜材料配制解药,同时每天服用抑制剂缓解诅咒,可是……这抑制剂似乎兼具媚药的功能?

·独特的探索+采集合成模式,游戏玩法丰富,并不只是单纯的拔作!
·两名女主,画风超棒,超可爱的萌妹子,H事件也非常丰富,多个难度选择,多个结局!

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO