美杜莎ACG
美杜莎ACG

【简繁汉化&官方中文】【硬盘】苍蓝彼端的四重奏 完备版 V1.05/蒼色天穹上的Four Rhythm Perfect Edition V1.05/苍之彼方的四重奏 V1.21

ADV游戏, 电脑游戏 sasasasas11011 -
翱翔天空?那种东西是在这样的世界里比学自行车摔个满身疮痍都要简单的事情。 这里流行着一种名为“ Flying Circus”的运动。 曾经、作为“ Flying Circus”的未来之星被期待的天才少年的主人公、 在某一次压倒性的败北之下、断绝了自己的竞技之梦、而默默的离开了那个挥洒热血的追梦世界。 只是、在与突然转校而来名为倉科明日香的少女相遇之后、 教导少女飞行方法的过程中被重新拾起的某种在心中“炙热、奔腾”之物。 不再是以天才少年、未来之星的身份重新来到了“ Flying Circus”的赛场之上。 紧握明日香之手的主人公、这次他、这次他们、能够于这青空之上飞到多高、多、遥远呢! “翱翔于天际”比谁都更高、更远、相会的少年与少女、以及伙伴们编制赠予大家的、青春恋爱物语 最后编辑由 mds_usr
          Steam官中版

游戏简介
翱翔天空?那种东西是在这样的世界里比学自行车摔个满身疮痍都要简单的事情。
这里流行着一种名为
“ Flying Circus”的运动。

曾经、作为“ Flying Circus”的未来之星被期待的天才少年的主人公、
在某一次压倒性的败北之下、断绝了自己的竞技之梦、而默默的离开了那个挥洒热血的追梦世界。
只是、在与突然转校而来名为倉科明日香的少女相遇之后、
教导少女飞行方法的过程中被重新拾起的某种在心中
“炙热、奔腾”之物。

不再是以天才少年、未来之星的身份重新来到了“ Flying Circus”的赛场之上。
紧握明日香之手的主人公、这次他、这次他们、能够于这青空之上飞到多高、多、遥远呢!

“翱翔于天际”比谁都更高、更远、相会的少年与少女、以及伙伴们编制赠予大家的、青春恋爱物语。


萌你妹汉化组×北见六花应援同好会  联合汉化作品
详情请看  汉化发布帖

2014年开坑至今,这部作品也终于汉化完成了。内置PE版的全CG存档和攻略。
这次汉化的不是原版,而是2018年发售的
Perfect Edition版本,汉化组有心了。
此版包括2014年发售的PC原作内容+主机端新剧情。貌似
不包含EXTRA1内容

汉化组建议安装“K-Lite Codec Pack”,才能使用汉化新增机能,
推荐版本的解码器已放在
补丁&附件文件夹内,请务必自行安装。
能够正常运行游戏,电脑装过其他解码器的,就不用安装这个了。

2019-05-29  更新繁体汉化版本《蒼色天穹上的Four Rhythm Perfect Edition》,已整合简繁汉化双版本
繁中版,修正了简中版的部分譯文,優化補丁結構,增進win10系統對於解碼器的兼容性。两版存档通用。
2019-10-30  更新简繁V1.05汉化版本
修正玩家反馈的部分译文。优化简体版的补丁结构,增进win10系统对于解码器的兼容性。

简体中文启动:苍蓝彼端的四重奏 完备版.exe
繁体中文启动:蒼色天穹上的Four Rhythm Perfect Edition.exe

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO