美杜莎ACG
美杜莎ACG

【电脑PC/NTR/恶堕/阿黑颜】爆灾雷钢~雷王号 官方中文无修正 1.02版

RPG游戏, 电脑游戏 良辰ym - 4

游戏介绍:

这是一款少见的[机甲+NTR]题材游戏!~~

全程画风绝佳,剧情有趣,包含满满的绿帽元素!

一边开着机甲对战邪恶势力保卫世界,一边被守护的刁民们戴上一头绿帽

H事件40+,包含V2.0的所有更新内容

各种花式螺旋NTR玩法,绝对令你眼界大开!

内容丰富,多条线路,不管是战斗,剧情,H,恶堕,各方面做的都是极致~

可以说是超绝经典RPG游戏!

现在有了步兵汉化版,更是必须收藏!

游戏制作不易,喜欢游戏的朋友希望可以多多支持厂商入正

地址:https://store.steampowered.com/a … _the_King_of_Steel/

游戏介绍:

本没有战争的另外一个地球,被突如其来的机器人军团打破安宁。

(整的根扎古似的……)

吼太驾驶着[雷王号]进行抗击。

他身后保护着的城市,也有一群人支持着她

其中就有他的女朋友明日香。

但…城市中更多的,是无数贪婪着明日香身子的各种猥琐男性。

(对,没错,全城的人都想要绿男主)

总之,超赞的NTR游戏

エロ事件数超过70个

CG基本29件+差分,整体1200+

根据女主换装不同,H事件也会变得不同!

有回想房间,多个结局,带你享受不同程度的绿油油~

而在出击时,明日香会通过电子屏告诉我们的行动。

并且…在明日香的身体开发度不同的情况下,还会有意想不到的奇妙情况哦。

游戏特点:

·难得一见的《机战》题材RPG游戏,在游戏中,你需要控制超级机器人莱奥乌加,一点点拔除邪恶组织的老巢。

·包含各种有趣的养成模式,给机器人加装各种武器,进行升级,研究必杀技等等……顺道和可爱的大姐姐驾驶员进行亲密的接触……

·但是!这其实是个绿油油的NTR游戏!!!在男主勤奋刻苦的维护和平同时,女主会被各种混混/不良/大叔/坏蛋玩弄,最后恶堕成为彻头彻尾的癡女!

·虽然号称机战游戏,但是H事件多的要命!H事件超过70个,CG30+差分,多套换装,多个恶堕等级!文本在40W左右

·最神奇的一点,在游戏中可以分别控制男主和女主,而男主的H事件……只有可怜的3个……至于恶堕NTR嘛……那是一个屏幕都装不下的多……

昨天上传了安卓版,今天就上传电脑版,如果有需要的话,我可以上传纯cg,游戏和介绍为转载,如果有问题的话请在下方评论,还有关注,本人持续更新

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO