美杜莎ACG
美杜莎ACG

[PC游戏/汉化/动态CG] 牛奶触觉 V1.60 完整精翻汉化作弊版(1.1G)

SLG游戏, 电脑游戏 mds_usr -
不要网盘直接解压 谢谢!

游戏的版本是最新更新的Ver1.60版本
这次更新增加了人物关系,还在所有的重要游戏选项上面特别做出了跟人物的任务相关的提示,可以说非常贴心了!
而最最重要的更新,就是第一女主角~男主妈妈,终于上垒啦~~~

所有剧情已经完结。可以下载直接爽爆了
包含了超过1000+社保新CG
丰富至极的新的剧情
以及性感淑女那令人完全抵挡不了的美艳黑丝~
总之,神作更新,推荐体验!
在茫茫多的欧美游戏中,这款游戏真的是精品中的精品!

游戏介绍:
你和你最好的朋友维克托进入了一所私立大学。
新的生活,新的朋友,还有可能成为你女友的新的女孩。
你会如何写下自己在牛奶小镇的新篇章?这将由你来决定。
游戏画风十分精美,完全2D手绘,如同名画一般的精良制作!

角色:

克劳迪娅:
主角妈妈,总是细心照顾主角。她是为维克托父亲经营的一家航班工作的一名空姐,维克托就是主角的好友。

凯特琳:
男主妈妈克劳迪娅的妹妹,州行政人员,正在竞选今年的参议会议员席位。她冷酷而狡猾,从不回避使用权力和金钱来得到她想要的。

奥克塔维娅:
主角大学的数学教授,在2008年之前,曾在华尔街拥有自己的公司。在和丈夫宣布破产后找到了这份工作,尽管这并不能让她免受丈夫的“私人”债务给家庭带来的影响。为了偿还丈夫的债务,除了教授的工作,晚上还会到“面具”**里面做服务员,包括穿着极具挑逗的衣服提供特殊服务。

阿什利:
凯特琳的竞选助理。她有一种从母亲那里继承的职业道德。总能做好任何事情。

凯伦:
主角大学的女校长。嫁给了镇上最富有的商人利昂。曾经是克劳迪娅的好友,两人的关系已经破裂。

琳达
红龙餐厅老板娘,怀疑丈夫对她不忠,你可以通过调查告诉她**。

伊芙琳
克劳迪娅的好友,开了一家瑜伽馆。前不久刚和前夫离婚,她跟前夫的关系非常糟糕。

莱利
伊芙琳的女儿。男主大学的同学。安静而忧郁,话不多,非常擅长小提琴。

维克多
男主的好基友。从来不爱好学习,来大学唯一的想法就是跟尽可能多的女人厮混。

更新日志:
第16章
场景1-Riley-只要您触发了先前的瑜伽场景,该场景就会被自动触发。
场景2-Katelyn-这个场景确实很热,但很难获得。
1.在第7天,您需要再次在Karen的办公室植入相机(这意味着您将无法触发莱利的小提琴练习场景)
2.您需要触发Katelyn湿吻场景
3.选择“检查”第13天,当您潜回凯伦办公室时,就会看到“凸轮”。
4.Android第16天,场景应自动触发:预计将在12个小时后自动添加PS Riley’s Voices。

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO