美杜莎ACG
美杜莎ACG

[3D漫画]《鬼父续集》1-4话(970M) 这些是收费作品 我自己买的分享给大家 不要在线解压

3D彩漫, 漫画 mds_usr - 15
不要网盘直接解压 谢谢!

故事发生在《鬼父》完结几年之后的时间点上,秋月孝三(鬼父本人)已经对两个女儿失去性趣,你(没错!本漫画采用第二人称“你”)化身为一位因为秋月孝三贼喊捉贼而名誉扫地最终决定报复他的猛·男!,几经辗转你将目标放到了两个姐妹和她们的妈妈身上……

随着年龄的增长,爱莉和真理奈已经不再幼小,她们越来越意识到禽兽继父借助药物糟蹋自己年幼身体的行为对自身造成的影响是多么恶劣……她们的母亲华代子也因为长期没有性生活(这个设定为和前夫离婚之后就没有了,大概就是生下爱莉之后离的婚,十来年了!)而时常面带忧郁……

来看我如何安排鬼父秋月孝三!如何满足华代子的性欲!如何妥善处理母女姐妹之间的肉欲关系!如何把后宫开在母女三人家里?!

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO