美杜莎ACG
美杜莎ACG

[3D漫画] 教师刘艳1-3 已完结 (159M)

3D彩漫, 漫画 美杜莎66 - 7
禁止网盘在线解压 谢谢! 最后编辑由 mds_usr
经过最初的僵持,裤袜还是被对方从腰间很顺利的扒了下来,露出了两瓣丰润挺翘的饱满臀部,一条窄窄的黑色蕾丝陷在深深的臀沟之中。 居然还穿丁字裤,看来这女人其实属于闷骚型的,怪不得不反抗呢,大概她也十分享受吧,络腮胡子眼中露出一丝兴奋之色,忍不住伸手在刘艳结实滑腻的臀部抓了几把,感觉到对方弹性十足的臀肉在自己手指间滑动,本来已经软下去的茵茎顿时又勃起了。感觉到对方那火热的茵茎再次插入到自己臀沟中,刘艳绝望的闭上了眼睛,眼角留下了晶莹的泪水,她没想到自己竟然会在公交车被一个陌生男人陵辱,而且现在对方的茵茎正在靠近自己的蜜茓,而她却一点办法都没有,甚至她不敢动弹,生怕被别人发现男人的恶行,毕竟这车上乘客大部分都是县里的,万一有认识自己的,自己以后在学校就没办法做人了。没有了丝袜的阻碍,络腮胡子这次很顺利的把茵茎插入到刘艳臀沟的深处,感觉到茵茎和对方滑腻冰凉的肌肤直接摩擦的舒爽,让他飘飘欲仙,几乎要喷射出来,赶紧用手按住茵茎,另外一只手拨开对方的丁字裤,露出了粉嫩饱满的蜜茓。想到马上就要被对方奸污,刘艳心中无比羞愧,下意识的扭动着臀部,想要躲避对方的侵犯,可她的动作反而刺激的男人的茵茎更加坚硬,眼看火热的归头距离刘艳的蜜茓只有几公分,马上就会完成真正的交合。



0@(J]W{0UH_5GU59HFC%$1Y

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO