美杜莎ACG
美杜莎ACG

[PC游戏/国产] 小白的露出受监日记 V2.20 官方中文步兵版【440M】

国产RPG专区, 电脑游戏 mds_usr - 2
禁止网盘在线解压 谢谢!

首先说明:本游戏作者是个妹子!本游戏大多内容都是作者本人的亲身经历!简直是太它喵的碉堡了!大家可以一边玩一边脑补想象作者妹子的经历,光是稍微想想就卧槽卧槽的!

这款游戏是由[堕落之春]的制作组《BVRgame》制作。
国人妹子自制,PRGMV制作,全手绘2D立绘,各种换装玩法,质量相当高!

本作中含有换装系统:
包含:上身下身内衣OX
四个位置可供玩家搭配。

本作拥有60+的独立事件,数十件衣服(没办法女孩子就是做射击游戏最后也会变成暖暖)

H内容包括纯爱,NTR,露出,多人,自我发电,催眠等。

大多数内容都是在作者亲身经历的基础上有所改编(流弊啊!大家脑补吧!)
虽然不可能完全照搬……毕竟游戏中有些课堂上老师的H其实现实中其实是不会发生的,只有学生和社会人士的H才有可能

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO