美杜莎ACG
美杜莎ACG

[安卓游戏] 歡迎來到時間停止的島嶼 欢迎来到时间停止的岛屿 ver2.52 官方中文版+CG包[更新](1.3G)

RPG游戏, 手机游戏 mds_usr - 6
禁止网盘在线解压 谢谢!
作者留言:
這次新增了第七天白天的部分、如前一次投稿的一樣修改了一些角色的立繪、稍稍簡化了一點遊戲流程(雖然只是把部分條件去掉了而已_(:з」∠)_)
CG方面感謝「夜巡」的製作、測試方面也感謝幫忙測試的群員
PS:按右鍵可以隱藏對話框、按Ctrl可以快進對話
PS2:這次更新在第七天白天有個地方需要用到耳朵,請打開音樂(´・ω・`)
PS3:如果發現我自帶的存檔,請不要使用,覆蓋替換成自己的,不然高機率出bug
游戏介绍:
龙谷翔太是一个非常普通,平凡至极的家伙……
他普普通通的活着,普普通通的上着学~
但是,他的内心却有着裂缝

直到那一天,他得到了梦寐以求的能力
[时间停止]!

在这停止的时间中,他简直就是神明!
只要用好了这个能力,他马上可以拥有一切!
成功!名望!金钱!……

不过,这些似乎对他太远了~
他现在所能想到最好的使用方法就是……用在女人身上!!!!!!

游戏特点:
·主打[时间停止]玩法的RPG游戏,在游戏中,随时随地停止时间,将这些高傲的女人好好的“收拾”一番吧!

·H事件充足的一批,每个出场的女角色都有大量的H事件和各种CG,而且妹子丰富,内容繁多!

·羞耻玩法非常有趣,在解除时间停止后,看到自己那肮脏羞人的样子后……这些可爱的少女会露出什么样的有趣表情呢?

·PC+安卓双版本,可以在手机上玩耍,也可以陪着家人一起体验!和爸爸妈妈一起玩这款游戏!你就是全家最靓的仔!

更新日志
2020/09/04更新:2.51版,修復時流市以及巫女移動的bug
2020/09/10更新:2.52版,修復賭場有兩個栞奈、四晚超商、少部分人六早無水晶等等的bug



版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO