美杜莎ACG
美杜莎ACG

[3D漫画] 虐母情深 DAZ 制服丝袜 御姐美足 母子 小马拉大车 附小说(55 页)

3D彩漫, 漫画 mds_usr - 7
禁止网盘在线解压 谢谢!

漫画还请配合小说观看
我俯下身去,含住左乳的乳尖,不断的对那颗娇嫩蓓蕾又吸又舔,右手攀上另一只美乳不断的抓揉着,“嗯~~”这双七尺**的主人,成熟的尤物嘤咛一声,悠悠醒转,一手遮挡着半眯的眼睛适应着相对刺眼的阳光,水蛇般的腰身则轻轻扭动着,另一只手则轻推着我的肩膀,微微抗拒着大早上突如其来的侵犯。当然,这种下意识的抗拒只是在男人的**上浇上性感的热油,我索性双腿跨坐上她的小腹,把整个脸埋在双峰的沟壑之间,用舌头大力摩挲着沟底的嫩肉,拼命地嗅着醉人的乳香。双手则各攀上一只玉兔,抓着,揉着,不时捻着娇嫩的蓓蕾。身下的尤物在这火热的进攻下早已忍不住娇喘呻吟起来,玉手紧抓住薄被的边缘,薄被下一双玉腿不安分的纠缠着。不难想象,双腿间的秘密花园一定早已春潮泛滥了。噢忘了提,我的下身也当然是一丝不挂,一根早已硬的通红的铁棒隔着薄被顶在她的下体处,纠缠着的美腿也正好按摩着我的归头,给我带来酥麻酸爽的快感。
  也不知舔弄了多久,吸饱了醉人乳香的我才抬起头。身下的尤物已经被玩弄得魂不守舍,香汗淋漓。见此情景我狡黠一笑,一手捻住左乳的樱桃,另一只樱桃则含在嘴里,同时用力,“啊~”尤物一个激灵,疼的叫喊出来,我则坏笑着欣赏着她痛苦与快感交错的表情,一边用手轻捻着乳尖平复余痛。突遭发难的美人轻轻抽噎,哀怨的看着我,眼神就像受伤的小鹿一样惹人怜爱。我赶忙俯下身把她揽入怀中,轻轻的吻了吻嘴唇,又探头下去轻轻吮吸着乳首。好一会儿,我才抬起头,笑着搂紧怀里的尤物“我的小**妈,感觉怎么样了?”
  对,没错,这个刚刚被我玩弄着侵犯着,当充气娃娃一样取乐的美艳尤物,是我的亲生妈妈。

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO