美杜莎ACG
美杜莎ACG

电脑/废忆冥幻

RPG游戏, 电脑游戏 顾良辰 -
游戏简介 有些人死之后会忘记自己的死因,进入一个叫“生与死之狭间”的地方。在这里会游来一条船,它会载人去看自己当时死亡的场景,看完之后可以选择带着死亡的记忆回到狭间度过后面的时光,或者选择与记忆一起消失。 游戏介绍 《废忆冥幻》是由おばけ制作的一款角色扮演类游戏,游戏中玩家将经历一个个压抑奇幻的故事,游戏中有着多个不同的副本,并且在各种解密的基础上面带动剧情的走向··· 游戏内容 《废忆冥幻RPG》中玩家扮演一个死去的少女,这是一个画风超级棒的RPG游戏,而且全程有日语配音,非常的精致!虽然流程不算长,但是十分值得一玩,支持手柄,在生与死缝隙中的世界里,美少女们会何去何从,就这样生存着还是找出回忆,找出一切的真相? 游戏特色 1、自由的rpg控制玩法 2、非常丰富的剧情游戏 3、精美的人物模型 4、庞大的世界观 5、多种不同的模式选择 操作方法 确定Z(空格)、取消&菜单X(ESC)、 画面尺寸变更F5、保存Q、 移动为十字键、跑步为shift 最后编辑由 mds_usr
游戏简介
有些人死之后会忘记自己的死因,进入一个叫“生与死之狭间”的地方。在这里会游来一条船,它会载人去看自己当时死亡的场景,看完之后可以选择带着死亡的记忆回到狭间度过后面的时光,或者选择与记忆一起消失。
游戏介绍
《废忆冥幻》是由おばけ制作的一款角色扮演类游戏,游戏中玩家将经历一个个压抑奇幻的故事,游戏中有着多个不同的副本,并且在各种解密的基础上面带动剧情的走向···
游戏内容
《废忆冥幻RPG》中玩家扮演一个死去的少女,这是一个画风超级棒的RPG游戏,而且全程有日语配音,非常的精致!虽然流程不算长,但是十分值得一玩,支持手柄,在生与死缝隙中的世界里,美少女们会何去何从,就这样生存着还是找出回忆,找出一切的真相?
游戏特色
1、自由的rpg控制玩法
2、非常丰富的剧情游戏
3、精美的人物模型
4、庞大的世界观
5、多种不同的模式选择
操作方法
确定Z(空格)、取消&菜单X(ESC)、
画面尺寸变更F5、保存Q、
移动为十字键、跑步为shift
版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO