美杜莎ACG
美杜莎ACG

[3D漫画] 轨迹 制服丝袜 御姐美足 女体改造 科技犯罪 (130M)

3D彩漫, 漫画 mds_usr - 3
禁止网盘在线解压 谢谢!

2199年,历经了4个世代的努力人类在火星建立了12个殖民据点虽然 伴随着火星开发的脚步人类建立了统一的联邦**,但是伴随着大量火星发掘的商业资本的进入,巨型寡头企s业慢慢掌握了这颗拥有无限可能的行星。随着科技的发展,殖民城市的天空竖起天幕,把暴躁的火星风暴和人类隔绝开来。人们生活环境可以如同地球.但火星的人类已经失去了先代开拓者的进取之心,变得堕落起来。**杰特,性和犯罪遍布I 2个殖民都市。而管理部门束手无策。面对失控的秩序,早已渗透到社会各个方面的巨头科技公司以生化合成技术强力的接手了城市的管理缓慢的重建了另一种秩序。而联邦方面却慢慢失去了火星的话语权。5920在12个殖民都市之外的开拓营地和农业轨道圈,仍然在联邦的管理下履行着他们的使命。而这些区域往往变成了那些被都市流放的犯罪者流窜的灰色地带。违法的生化改造,科技交易在这里猖狂的进行着….

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO