美杜莎ACG
美杜莎ACG

[3D动画/全动态]漫威同人:女蜘蛛侠格温大战毒液!Spider Gwen X Venom1080HD版+彩蛋[新作/全CV](590M)

动漫 mds_usr - 11
禁止网盘在线解压 谢谢!

作品介绍:
这是[GUILTY]大佬制作的一款非常高质量的漫威3D同人新作品。
内容就是讲述俏皮可爱又性感的女蜘蛛侠格温和毒液激烈大战的故事~
路猫甲:我一开门就看到来福在打常威…啊不,是格温在艹毒液…(?!)
反正全程都在啪,1080HD+全CV语音+全步兵不骑马带断面,最后社成西瓜肚!
除了本篇,还附带了3个同样高质量的彩蛋内容,还有静静哦~
总的来说,绝对高质量,绝对社保实用,绝不短小早谢,绝对不容错过!
格温·斯黛西介绍:
父亲为警察局长。格温就读于帝国州立大学。

亦与彼得·帕克在帝国州立大学认识。

在科学课堂上注意到彼得的才气。后与彼得·帕克交往,为蜘蛛侠第一位认真的女友。

在《Amazing Spider-Man》第90期中,蜘蛛侠与章鱼博士的战斗导致了格温父亲被掉落的碎片砸死,格温陷入低潮,与帕克暂时分手,并宣称需要去欧洲疗伤(其实是想要帕克求婚挽留自己),但由于帕克自责而没有挽留格温。

帕克来到了伦敦探望自己,但却没有与格温附约,因此格温联想到帕克就是蜘蛛侠,并意识到帕克没有挽留自己的原因,在99期中回到纽约与帕克继续交往。

一代绿魔(诺曼·奥斯本)发现了彼得·帕克为蜘蛛侠一事,于是绑架了格温,

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO