美杜莎ACG
美杜莎ACG

[3D漫画] 胜战XY 1-14 制服丝袜 御姐美足 强X轮X 触手调教 西瓜肚 宝可梦同人 (410M)

3D彩漫, 漫画 mds_usr - 2
禁止网盘在线解压 谢谢!

精灵世界,人类研制了各种精灵球企图捕捉所有精灵。阿尔宙斯感到危机,创造了女儿阿尔丽雅前往另一个世界(战姬世界)勘测,是否能让精灵们进行迁徙。阿尔丽雅一到战姬世界就遭到了袭击。毫无反抗能力的阿尔丽雅被吞入淫兽的肚中。本以为会死去的阿尔丽雅醒来发现自己似乎到达了另一个地方。将面前的艾卡洛琳(X)认为是自己的救命恩人。却被突如其来的欧布告知这是敌人,让阿尔丽雅逃走。
另一方面,多洛莉丝用新技术控制了一具战姬尸体图谋不轨。阿尔宙斯发现自己没有给阿尔丽雅升级导致她放不出任何技能,让帕路奇亚前去协助升级。落败的艾卡洛琳(X)顺着阿尔丽雅逃跑的路线追赶,企图再次捕获。

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO