美杜莎ACG
美杜莎ACG

[里番动画] 姫奴隷 第一幕 双子の麗姫を襲う魔調教の宴+第二幕 魔物の子種を堕とす麗姫の哀(685M)

动漫 mds_usr - 7

《BISHR》的同名成人游戏是动画化的,是全60分钟左右构成的前篇,为有前戏的三位女主角设置了真正的服务场景。
         这是一部以该原作为原型的中世纪欧洲风幻想世界为舞台的国家翻覆作品,被复仇之念驱使的男性主人公会侮辱公主和女骑士。本作是由封面的银发第二公主【leze·卢维斯】从姐姐和第一公主的金发的【TTV-ROVE】开始,以夺取王位继承权的目标开始。

        在王国里,纯净是王位继承权的证明,在想要夺取那个的妹妹的眼前,为了救那个妹妹而撒上纯洁的话,复杂的感情的交错使现场气氛高涨。这是一个进入入睡的妹妹的状态,从背后激烈地引导到快乐的拟态3P,从失去王位继承权的自责的心情向父亲和妹妹道歉,也不能违抗快乐的样子,可以说是本作的真骨顶。

         总的来说,除了银发妹妹公主【lezze】以外的三个女主角,被过激地剥夺了纯洁,完成了充分利用30分钟时间的非常满足度的作品,毫无怨言地评价为高分。
       有人发过但失效了,且我介绍的更清楚。视频有的地方有点重口味。外镶字幕

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO