美杜莎ACG
美杜莎ACG

[安卓游戏] Call Of The Void 0.32.03 虚空召唤 汉化版(我生命的曲折作者新作)(680M)

SLG游戏, 手机游戏 mds_usr -
游戏介绍:
虚空召唤是一个沙盒游戏,你的每一个决定都可以彻底改变游戏的故事。
游戏仍然是故事导向的,然而,这一次你可以自由选择在游戏世界里做什么。
至于渲染的质量,我想你已经注意到在上一个项目的工作期间,质量在逐步提高,我也在不断学习新的东西。
你可以期待同样的质量,甚至更好。
 
 
 
 
 

主人公是一个猎魔人,需要跟随虚空的召唤去进化虚空引起的感染,故事从他到达一个城镇开始。

 
 
更新日志
0.3本身就增加了超过16k个单词
主要内容:
1) Ilga分公司的大更新。有一个新的事件与她和新的对话选项在她的房子。其他角色将在下一次更新中得到更多关注。
2)主故事的另一个小扩展,你将被引入一个新的(也是最后一个)故事角色。
3)隐藏事件的返工。它现在有新的渲染和文本。我真的很喜欢这个活动,我认为它可能会成为一个好故事,这就是为什么我决定完全重写它。这项活动将继续发展。
4)与Kagera, Kilena, Mrysia和其他角色的新事件。Mrisya的故事有了一个合乎逻辑的发展新的场景隆达在浴缸和女孩在**。
5)在小镇和河边都有很多新的偶遇。
6)节日活动的基础。到目前为止,你只能在那里与Kilena交谈,但我们计划增加参加舞蹈和其他更有趣的活动的选项。
7)教堂的位置。
8)一些额外的场景让你沉浸其中。
技术内容:
1)自动战斗按钮,如果你玩容易/中等难度。(仍在测试中)。这并不意味着100%的胜算。战斗将自动执行,并根据您获胜的机会,你将有相应的结果。
2)按摩和祈祷会增加额外的增益。
3)在设置菜单中选择可选字体的选项。官方只支持一种字体样式,但你仍然可以选择。(这自然会导致bug)。

}1$KPJ{7GOXQQ~H6B7K5{7Y

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO