美杜莎ACG
美杜莎ACG

[安卓游戏] Haramase Simulator v0.3.1.1 汉化版(1.9G)

ADV游戏, 手机游戏 mds_usr - 13

玩家游戏介绍
大战爆发,某组织研究出生化病毒武器,结果女性不受感染,全球男性几乎死光。
世界男女比例1比20000。男人成为珍贵稀有物种(没女朋友的屌丝天天发这种梦…)
然后战后稳定后为了让人类避免灭绝…
国家强制规定男性可以拥有一张特殊信用卡,这张卡不是刷POSE机的,而是刷女人的!
只要你想,对路上任何女性都可以刷这张卡,被刷的女性就不能拒绝和你PAPA!
而且如果成功播种怀云的话还有社会福利补助和增加学分!
每个女性还有特定的容易怀云的周期和各种奇怪的数据…多么碉堡的社会啊,真TM向往!
但是申请和女孩PAPA必须支付一定费用和学分,如果自己学分低可能就无法满足某些高级女角色的需求,就无法PAPA…所以你还要不停的提升自己,除了后宫收集外,居然特么还是个角色养成游戏。
有各种场所选择和进行,如果体力不足就必须去补充营养或回家休息。

机翻介绍
HARAMASE模拟器2017是一个开放式的视觉小说专注于浸渍“恋物”。只要你知道如何管理你的耐力、金钱和其他统计数字,你就可以自由地四处游荡,让尽可能多的女人怀孕。这个游戏目前正由一群匿名者进行开发,而且它还处于开发的早期阶段,所以希望它有点粗糙。

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO