美杜莎ACG
美杜莎ACG

[安卓游戏] 新保姆 Babysitters v0.0.2

ADV游戏, 手机游戏 mds_usr - 1

游戏介绍:

你扮演着一位知名的流行模特摄影师的角色。这就是遇到你生活中的女人的方式。尽管她已经有一个孩子(一个漂亮的女孩),但你还是娶了她。没过多久,你们有了自己的孩子——一个男孩。在你看来,所有的梦想都实现了…但是,一段时间后,你的妻子开始变得沮丧…尤其是因为当你拍摄那些穿着比基尼的辣妹时,而她必须处理你儿子的尿布。浴室她坚称自己想重新工作并充实自己。你完全支持她的这一决定!但问题是,她现在希望你将花费更多的时间做家务和处理儿子的尿布。而这一点,正处于职业生涯的顶峰时期的你所无法承受的。同父异母的姐姐帮不上忙,因为她已被宠坏了,她把所有的空闲时间都花在玩游戏或化妆上。你总算意识到自己对她太溺爱了,但是每次你想打她屁股时,你都无法下手…她毕竟不是你的亲身女儿。唯一的解决方案是雇用保姆…

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO