美杜莎ACG
美杜莎ACG

[PC游戏/汉化/全动态]ダークエルフのヒストリア暗精灵编年史Ver1.00 堕落阿黑颜版+全CG存档[超魔改]

RPG游戏, 电脑游戏 mds_usr - 2

游戏介绍:
ONEONE1社的非常出名的大作RPG游戏[暗精灵编年史]。
这款游戏原版就已经非常社保了。
无论从画风,剧情,玩法上来都属于极品类型。
然而这款游戏现在的超魔改版本,比原版更社保几倍!
绝对算得上是全程高能停不下来,社得你那啥尽人亡!
无论是平时还是战斗都已经完全纯H化。经常连衣服都不能好好穿。
战斗全程H技能,敌我都进行全动态CG的H互相攻击。

魔改详尽说明:
战斗方面魔改:
1,战斗结束不解除本能觉醒。
2,本能觉醒非战斗状态可用(前提你有TP)。
3,发晴绝顶,禁止使用防御,攻击性魔法,HP回复魔法,全体技能,普通攻击击击强制自卫,每回合扣MP。
4,本能觉醒状态改名为银乱,禁用指令与发晴,绝顶相同,不扣MP,普通攻击为敌我全体攻击的触手乱舞。
5,增加大量H技,将本能觉醒后两个技能转移到H技。
6,H状态,装备越多受敌人H攻击伤害越大,同时自身H系回复技能回复量也越大。
7,堕落系技能对女性敌人无效,自卫,漏尿系有效。
8,更改战斗胜利动作,发晴,本能觉醒,绝顶等状态下,战斗胜利时自卫。
9,更改战斗立绘逻辑,牛乃分泌可能后,只有泌R状态下才会显示喷乃立绘,发晴立绘和被攻击立绘优先度。
10,调整低血量战斗模型和发晴,绝顶模型优先度。
对话魔改:
装备H装备或处于特殊状态时,对话立绘相应改变(原谅我改不掉菜单立绘)
事件魔改:
增加洗澡功能,与NPC H或者被怪物H之后会进入浴精状态,需洗澡解除。
增加新事件,罪人线最后阶段的NPC H事件需要触发隐藏后事件才能进行。
物品魔改:
增加可以直接让自己发晴甚至绝顶的药(非CHU才可以买)
服装魔改:
增加H装备(功能十分强大)

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO