美杜莎ACG
美杜莎ACG

[安卓游戏] Brain Damaged 脑残缺 v0.8 汉化安卓直装最新汉化修复版 (含0.8官方和机翻攻略)

RPG游戏, 手机游戏 mds_usr -

游戏介绍
游戏是说你在17岁的那年昏迷了,7年后的某一天,你醒来了,却发现百分之九十五的人死于一种病毒,而你在这乱世中挺起了胸膛,乱世中有这么多的妹纸,真的是死于病毒也心甘情愿了。游戏包含的因素很多,所以就不一一透露,还在等什么,动起你的小声透尽所有的妹纸们吧。由于汉化时间紧迫,质量不是那么好,汉化员打字太快可能会导致文章的些许中文遗漏。还有就是注意下有个回想屋,里面有一百多种场景全部都是回顾的,我叫了汉化员不用汉那个,所以不必理会那个内容,都是重复的,就是汉化刚出来,我就第一时间移植放出来,比较赶,可能多多少少会有点BUG(没有当然是最好拉)

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO