美杜莎ACG
美杜莎ACG

[安卓/RPG游戏] The Conjurer's Quest 一个魔法师的追求 完结汉化版

RPG游戏, 手机游戏 mds_usr - 2

游戏介绍:
你是个邪恶的魔法师,手下有一群黑魔法召唤的怪物下属,你现在已经不怎么在**上冒险了,更喜欢和你的怪物仆人们一起待在你森林深处的巢穴享受生活和做一些魔法研究。
因为你以前犯下的罪行,国王派他的骑士和士兵去追捕你,但你很容易打败他们。
有一天,一位胸大无脑的女骑士闯入你的领地,这激起了你的好奇心,你不仅想惩罚她,还想用一种特殊的咒语驯服她!
但当更大的威胁使你们两个有了共同的敌人,你决定帮助她拯救人类王国。
为了做到这一点,你将不得不前往恶魔王国,并试图说服恶魔领主开始叛乱。
你还将前往天国,并试图获得天神的帮助。
在这过程之中,你会找到新的追随者,新的女性追随者。
这都是为了拯救女骑士,她的王国,和人类的王国。
这不是一件容易的事,但是运用你所有的知识和经验,你可能会成为这个骄傲的女孩的英雄。

概括起来说,就是你需要打败并玩弄这个闯入你的领地的女骑士,后半程在大魔王威胁之下,你不得不和女骑士结伴行走在地狱和天国,为了打败大魔王而奋斗!

版权所有 © 美杜莎ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO